Appareils et accessoires
Minisoufflé au camembert
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
150 g de camembert coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
275.8 mg
Protides
12.5 g
Calories
859 kJ /
206.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Croque-cake
50min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin au lard
2h 25min