Appareils et accessoires
Minisoufflé au camembert
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
150 g de camembert coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
275.8 mg
Protides
12.5 g
Calories
859 kJ /
206.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tarte croustillante au brie
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cake aux 3 fromages
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte au camembert
3h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min