Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 275.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1h 5min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30 min
Tarte croustillante au brie
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Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Feuilleté de poireau au camembert
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Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min