
Appareils et accessoires
Falafels aux lentilles et chou-fleur
Préparation 20min
Total 2h 50min
30 pièces
Ingrédients
-
de lentilles corail400 g
-
citron jaune non traité1
-
de feuilles de persil frais40 g
-
de feuilles de coriandre fraîche40 g
-
de bouquets de chou-fleur100 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de farine de pois chiche70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
huile végétale pour la friture
-
tahini (optionnel) pour la finition
-
pain pita (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 pièce
Calories
62.8 kcal /
262.1 kJ
Protides
4.4 g
Lipides
1.6 g
Glucides
7.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
68.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France