Appareils et accessoires
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514 mg
Protides
17.3 g
Calories
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au gorgonzola
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min