Appareils et accessoires
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'abricots secs
-
25 g de raisins secs de Corinthe
-
30 g de cerneaux de noix
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
4 saint-marcellins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
514 mg
Protides
17.3 g
Calories
1648.3 kJ /
396.5 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte poire et brie
1h 15min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min