Versions compatibles
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'abricots secs
- 25 g de raisins secs de Corinthe
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 saint-marcellins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648.3 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte croustillante au brie
50 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min