Appareils et accessoires
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Préparation 15min
Total 1h 30min
28 pièces
Ingrédients
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièces
Protides
2.6 g
Calories
554 kJ /
132 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain noir aux graines
2h 45min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Biscuits au sucre de coco
55min
Soda bread irlandais
45min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits à l'avoine
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min
Scones anglais
30min