Appareils et accessoires
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Préparation 15min
Total 1h 30min
28 pièces
Ingrédients
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièces
Protides
2.6 g
Calories
554 kJ /
132 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à l'avoine
1h
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Carrot-cake
1h
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Barres de céréales au quinoa
35min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Scones anglais
30min