
Appareils et accessoires
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de carottes coupées en bâtonnets comme des frites300 g
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de panais coupé en bâtonnets comme des frites200 g
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de sauge fraîche4 feuilles
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blancs de poulet (120 g chacun env.)4
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de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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de crème liquide 30-40% m.g.50 g
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de farine de blé5 g
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de beurre5 g
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de tomme de Savoie coupée en dés60 g
-
d'huile d'olive5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1507.8 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
19 g
Glucides
11.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
345.8 mg
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