Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

4.5 127 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de carottes coupées en bâtonnets comme des frites
    300 g
  • de panais coupé en bâtonnets comme des frites
    200 g
  • de sauge fraîche
    4 feuilles
  • blancs de poulet (120 g chacun env.)
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de farine de blé
    5 g
  • de beurre
    5 g
  • de tomme de Savoie coupée en dés
    60 g
  • d'huile d'olive
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 361 kcal / 1507.8 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 19 g
Glucides 11.5 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 345.8 mg

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