Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.6 295 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
    100 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    70 g
  • de champignons frais
    120 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    25 g
  • de tomates entières pelées au jus
    400 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de lentilles corail
    120 g
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari

Infos nut. par 1 portion

Calories 196 kcal / 817 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 6.8 g
Glucides 21.5 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 804.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...