Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
- 1 citron vert non traité
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry doux (en bocal)
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en cubes
- 200 g de riz
- 1050 g d'eau
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199.8 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 436.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Cari poulet
45min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min