Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Magret de canard à la cerise
50 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min