Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min