Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
TM6 TM5 TM31

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
  • 6 tranches de bacon
  • 10 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 80 g de marsala liquoreux
    ou 80 g de vin doux sucré

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1440 kJ / 346.8 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
2.3 g
Lipides
27.2 g
Graisses saturées
8.2 g
Fibre
1.3 g
Sodium
307.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives