Appareils et accessoires
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Préparation 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
-
6 tranches de bacon
-
10 g de beurre
-
200 g d'eau
-
80 g de vin doux sucré80 g de marsala liquoreux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
307.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
1440 kJ /
346.8 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 h 10 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 h 20 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Tajine de lotte au fenouil
1 h 45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min