Appareils et accessoires
Dip aux noix
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
174 mg
Protides
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de châtaigne
10min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min