Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de noix décortiquées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de lait d'avoine
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 521 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 174 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Scones salés au parmesan
35min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min