Appareils et accessoires
Gâteau noix-chocolat
Préparation 20min
Total 2h 45min
9 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
60 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de cerneaux de noix
-
80 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
16 cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
116.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1609.6 kJ /
386.4 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min