Appareils et accessoires
Gâteau noix-chocolat
Préparation 20min
Total 2h 45min
9 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
60 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de cerneaux de noix
-
80 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
16 cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
116.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1609.6 kJ /
386.4 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cake orange-pavot
1h
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Cake aux figues
1h 10min
Bouchées chocolat et noix
25min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Cake aux pommes
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min