Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h