Appareils et accessoires
Gâteau noix-chocolat
Préparation 20min
Total 2h 45min
9 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
60 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de cerneaux de noix
-
80 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
16 cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
116.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1609.6 kJ /
386.4 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h