Rôti de veau à l'italienne
TM6 TM5 TM31

Rôti de veau à l'italienne

4.6 (160 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
  • 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 600 g de rôti de veau
  • 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2337.3 kJ / 557.8 kcal
Protides
48.5 g
Glucides
27.8 g
Lipides
27.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
4.8 g
Sodium
1331.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives