Appareils et accessoires
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
405.5 mg
Protides
16.3 g
Calories
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Sushis aux fruits
3h 10min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Onigiris végétariens
2h
Crêpe Belle-Hélène
40min