Appareils et accessoires
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
405.5 mg
Protides
16.3 g
Calories
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de grenade
20 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 h 5 min
Riz au safran et poulet
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Crème fouettée au citron
10 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 h 30 min
Minipastillas sucrées
1 h
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 h
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Brioche perdue aux pommes
40 min