Versions compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 405.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Brownie chocolat-pistache
45min