Appareils et accessoires
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Préparation 10min
Total 12h
4 bocaux
Ingrédients
La veille
-
1000 g de pruneaux dénoyautés
-
1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
-
2 oranges non traitées zestes et jus
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
30.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1824.8 kJ /
428.8 kcal
Lipides
1 g
Fibre
40.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
103.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Confiture de pastèque
30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture courge-orange
6h
Gelée de coing
1h