Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture figue et vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture courge-orange
6h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Confiture de fraise à la vanille
45min