Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture melon-anis
6h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Yaourts maison
11h 30min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de framboises
1h 5min