Versions compatibles
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de pruneaux dénoyautés
- 1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
- 2 oranges non traitées, zestes et jus
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1824.8 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 40.8 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Compote poire-rhubarbe
25min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de pommes aux épices
45min