Appareils et accessoires
Cake au thé matcha
Préparation 5min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
80 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
150 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
70 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
130 g d'eau
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe de thé vert matcha
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
32.4 mg
Protides
5.5 g
Calories
1368.9 kJ /
327.1 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème banane-tapioca
45min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot cake
1h 30min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Carrot-cake
1h
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake citron-pavot
1h 45min