Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile de noix de coco
- 25 g de miel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de noix de cajou, crues
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noix de macadamia, crues et entières
- 50 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3145 kJ / 752 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 395 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacahuètes aux épices
40min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15 min
Crackers aux graines
35min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Amandes au cacao et au café
30min
Scones salés au parmesan
35min
Crackers aux graines
40min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Houmous de courgette
10min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min