Appareils et accessoires
Beurre d'escargot
Préparation 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
167.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Lipides
66.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc tradition
12h
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Foie gras de canard
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine bressane
24h
Sauce aurore
15min
Terrine de campagne
4h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Œuf poché sauce meurette
1h