Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 66.8 g
- Graisses saturées
- 42 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 167.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce gribiche
15min
Sauce piquante
35min
Sauce madère
35min
Sauce à l'oseille
25min
Œuf poché sauce meurette
1h
Rillettes de porc tradition
12h
Rognons de veau sauce madère
20min
Pâté lorrain
15h 30 min
Sauce bordelaise
45min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Rillettes de lapin
12h
Sauce chasseur
35min