Appareils et accessoires
Crème d'épinards
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
600 g d'épinards frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.8 mg
Protides
6 g
Calories
1038.8 kJ /
250.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min