Appareils et accessoires
Crème d'épinards
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
600 g d'épinards frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.8 mg
Protides
6 g
Calories
1038.8 kJ /
250.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min