Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 586.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min