Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

4.8 253 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • de beurre
    20 g
  • de poireaux coupés en rondelles
    450 g
  • de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
    180 g
    180 g de crottins de chèvre, (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
  • pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
    1
  • de saumon frais détaillé en dés
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 462.3 kcal / 1924.3 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 34.8 g
Glucides 21.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 181.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...