Versions compatibles
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
ou 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 181.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h