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Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
ou 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 181.2 mg
Collection(s)
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