
Appareils et accessoires
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Préparation 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
de beurre20 g
-
de poireaux coupés en rondelles450 g
-
de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)180 g
-
pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")1
-
de saumon frais détaillé en dés200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
462.3 kcal /
1924.3 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
34.8 g
Glucides
21.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
181.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France