Versions compatibles
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 450 g de poireaux, coupés en rondelles
-
180
g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
ou 180 g de crottins de chèvre (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles) - 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 200 g de saumon frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1924.3 kJ / 462.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 181.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte au thon à la tomate
1h 30 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h