Appareils et accessoires
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
Préparation 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
450 g de poireaux coupés en rondelles
-
180 g de crottins de chèvre, (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)180 g de crottins de Chavignol (100 g détaillés en dés et 80 g en lamelles)
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
200 g de saumon frais détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
181.2 mg
Protides
16.3 g
Calories
1924.3 kJ /
462.3 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte poire et brie
1h 15min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min