Appareils et accessoires
Minestrone d'hiver
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de lardons fumés
-
120 g de panais en petits cubes
-
150 g de carottes en petits cubes
-
1 branche de céleri émincée
-
150 g de chou blanc émincé
-
50 g de blanc de poireau en rondelles (1 poireau)
-
900 g d'eau et une grande quantité pour les pâtes
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de romarin frais
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pommes de terre à chair ferme en petits cubes
-
150 g de courge butternut en petits cubes
-
150 g de petites pâtes sèches
-
150 g de haricots blancs cuits, égouttés
-
50 g de pecorino râpé
-
10 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1736 kJ /
415 kcal
Lipides
12 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Kedgeree au haddock
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Minestrone
45min
Potage façon minestrone
50min
Soupe paysanne
55min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe aux tortellini
30min