
Appareils et accessoires
Minestrone d'hiver
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de lardons fumés75 g
-
de panais en petits cubes120 g
-
de carottes en petits cubes150 g
-
branche de céleri émincée1
-
de chou blanc émincé150 g
-
de blanc de poireau en rondelles (1 poireau)50 g
-
d'eau et une grande quantité pour les pâtes900 g
-
feuille de laurier1
-
de romarin frais1 brin
-
de thym frais3 branches
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre à chair ferme en petits cubes200 g
-
de courge butternut en petits cubes150 g
-
de petites pâtes sèches150 g
-
de haricots blancs cuits, égouttés150 g
-
de pecorino râpé50 g
-
de persil frais équeutés10 brins
-
de cerfeuil frais équeutés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
415 kcal /
1736 kJ
Protides
21 g
Lipides
12 g
Glucides
50 g