Versions compatibles
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4 cm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 477 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Velouté de fenouil
50min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min