Appareils et accessoires
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
477 mg
Protides
5 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de tomate
40min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min