Appareils et accessoires
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
477 mg
Protides
5 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min