Appareils et accessoires
Soupe aux asperges, carottes et amandes
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g d'asperges vertes coupées en morceaux (4 cm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
477 mg
Protides
5 g
Calories
778 kJ /
186 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Crème d'épinards
35min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min