Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort, détaillé en dés
- ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1276 kJ / 305.5 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 910.3 mg
Recettes alternatives
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
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Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
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Salade d'épeautre aux asperges
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Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
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