Versions compatibles
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 482.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de potimarron
35min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min