Appareils et accessoires
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
24 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min