Versions compatibles
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, en dés (2 pommes de terre)
- 500 g de court-bouillon
- 100 g de fèves fraîches
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli
- 100 g pousses d'épinards frais
- 1 botte d'oseille, effeuillée
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 393 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Tajine de poissons au curry
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Pas d’évaluation
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Frozen spritz
10min