Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert

4.5 10 évaluations
Préparation 10min
Total 2h 50min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes en rondelles
    800 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de lait de coco
    500 g
  • d'eau
    200 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café bombée
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café bombée
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café bombée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • crevettes cuites, décortiquées
    20
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • citron vert
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 416 kcal / 1725 kJ
Protides 14 g
Lipides 29 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...