
Appareils et accessoires
Velouté d'aubergine
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'échalotes60 g
-
d'aubergines en cubes500 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition50 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
d'eau800 g
-
de millet en grains80 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition200 g
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
403.2 kcal /
1687 kJ
Protides
5 g
Lipides
32 g
Glucides
26.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.4 g
Sodium
251.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One-Pot
13 Recettes
France
France