Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
710 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Taboulé de chou-fleur
25min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Pesto à l'ail des ours
10min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Houmous de courgette
10min