Appareils et accessoires
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
700 g de tomates coupées en deux
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de graines de sarrasin
-
100 g de crème fraîche
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Velouté de tomate
40min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min