Appareils et accessoires
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Préparation 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons épépinés
-
100 g de tomates en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
-
2 oignons nouveaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain de campagne
-
16 filets de sardine
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
978 kJ /
233 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min