Versions compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de carottes
30min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Feuilleté au chou rouge
Pas d’évaluation
Velouté d'aubergine
45min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Agua de sapo
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min