Versions compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min