Appareils et accessoires
Tartare de champignons
Préparation 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591 mg
Protides
7.8 g
Calories
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Miniclafoutis de légumes
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Houmous feta et roquette
10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tarte oignon-chèvre
30min