Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'eau
- 300 g de champignons frais, coupés en quartiers ou en tranches
-
40
g d'huile végétale
ou 40 g d'huile d'olive - 25 g d'amandes crues
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
- persil frais, haché pour le service
- baguette, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1217.9 kJ / 291.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Sorbet courgette-citron
8h 5min