Versions compatibles
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe vichyssoise
40min