Appareils et accessoires
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Crème d'épinards
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min