Appareils et accessoires
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de pois chiches en conserve égouttés
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
350 g de chou rouge coupé en morceaux
-
1800 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 cube de bouillon émietté
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
158.3 mg
Protides
5.4 g
Calories
1233 kJ /
294.7 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de carottes
30min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min