Appareils et accessoires
Pâtes maison al ragu
Préparation 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.8 mg
Protides
22.5 g
Calories
2443.5 kJ /
584 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Bœuf épicé aux poires
50min