Appareils et accessoires
Riz zembrocal
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1358 kJ /
324.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Rougail morue
25min
Riz aux haricots
12h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Paëlla veggie
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min