Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 925.3 mg
Collection(s)
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