Appareils et accessoires
Poulet entier et ratatouille
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
925.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
909.7 kJ /
217.4 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Riz cantonais
30min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min