Appareils et accessoires
Poulet entier et ratatouille
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
925.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
909.7 kJ /
217.4 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Pizza Big Mac
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min