Appareils et accessoires
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
Préparation 20min
Total 35min
6 parts
Ingrédients
-
500 - 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
6 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
317.1 mg
Protides
8.1 g
Calories
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi margherita
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Riz cantonais
30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Wrap à la moussaka
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tarte oignon-chèvre
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Carottes Vichy
35min