Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Sorbet de fruits rouges
10min
Sorbet au melon
10min
Limonade verte
10min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min