Versions compatibles
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan râpé, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 120 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 500 g de tomates cerise en grappes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3158 kJ / 756 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Sauce aux champignons
30min
Penne aux légumes verts
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Chili Con Carne
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet méditerranéen
2h 50min