
Appareils et accessoires
Fajitas au poulet et aux champignons
Préparation 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les fajitas au poulet et aux champignons
-
de champignons de Paris frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")200 g
-
d'oignons rouges pelé, coupés en deux150 - 200 g
-
de poivrons rouges coupés en quartiers et égrainés150 - 200 g
-
de poivrons verts coupés en quartiers et égrainés150 - 200 g
-
de poivrons jaunes coupés en quartiers et égrainés150 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson30 g
-
de paprika fumé, moulu1 ½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
d'épices à chili½ - 1 c. à café
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de filets de poulet, sans peau taillés en fines lanières500 g
Le guacamole
-
d'oignon50 g
-
piment serrano (optionnel)½
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼ - ½ c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et 3 c. à soupe hachées pour le service2 c. à soupe
-
de tomate coupée en quatre80 g
-
d'avocats mûrs, coupés en morceaux200 g
-
de zeste de citron vert non traité, râpé1 c. à soupe
-
tortillas de maïs réchauffées6 - 8
-
de yaourt à la grecque pour le service100 g
-
citrons verts coupés en quartiers pour le service1 - 2
Infos nut. par 1 portion
Calories
581 kcal /
2432 kJ
Protides
36 g
Lipides
31 g
Glucides
45 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
918 mg
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