Appareils et accessoires
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
30 g de concentré de tomate
-
2 gousse d'ail
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
70 g d'oignon doux en morceaux
-
30 g huile d'olive (et quelque chose d'autre à arroser)
-
200 g de riz long
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
120 g de poivron rouge en cubes d'1 cm
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
20 g de jus de citron
-
1 - 2 brins de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424.5 mg
Protides
41.3 g
Calories
2994 kJ /
715 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Poisson sauce coco
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min