
Appareils et accessoires
Poulet à la grecque avec orzo et feta
Préparation 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os essuyés avec du papier absorbant800 g
-
d'ail en poudre5 g
-
d'oignon en poudre5 g
-
de paprika doux en poudre5 g
-
de paprika fort en poudre5 g
-
de sucre roux10 g
-
de poivre blanc moulu3 g
-
de sel10 g
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
de thym déshydraté2 c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
gousses d'ail coupées en deux3
-
d'oignons coupé en quartiers (2 cm)150 g
-
d'eau700 g
-
cubes de bouillon de volaille émiettés2
-
de pâtes sèches type risoni250 g
-
de poivrons rouges taillés en lanières (2 cm)300 g
-
de tomates entières pelées au jus haché200 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de thym frais effeuillés4 brins
-
de persil frais, équeutés et hachées5 brins
-
citrons jaunes coupés en quartiers (2 cm)1 - 2
-
de feta émiettée100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
621.7 kcal /
2601 kJ
Protides
32 g
Lipides
34.5 g
Glucides
46.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9.8 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Disque cuisson
10 Recettes
France
France