Poulet à la grecque avec orzo et feta

Poulet à la grecque avec orzo et feta

4.7 106 évaluations
Préparation 20min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os essuyés avec du papier absorbant
    800 g
  • d'ail en poudre
    5 g
  • d'oignon en poudre
    5 g
  • de paprika doux en poudre
    5 g
  • de paprika fort en poudre
    5 g
  • de sucre roux
    10 g
  • de poivre blanc moulu
    3 g
  • de sel
    10 g
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • de thym déshydraté
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    40 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    3
  • d'oignons coupé en quartiers (2 cm)
    150 g
  • d'eau
    700 g
  • cubes de bouillon de volaille émiettés
    2
    30 g de fond de volaille en pâte maison
  • de pâtes sèches type risoni
    250 g
    250 g de pâtes sèches, type orzo
  • de poivrons rouges taillés en lanières (2 cm)
    300 g
    300 g de poivrons verts, taillés en lanières (2 cm)
  • de tomates entières pelées au jus haché
    200 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
    50 g d'olives vertes dénoyautées
  • de thym frais effeuillés
    4 brins
  • de persil frais, équeutés et hachées
    5 brins
  • citrons jaunes coupés en quartiers (2 cm)
    1 - 2
  • de feta émiettée
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 621.7 kcal / 2601 kJ
Protides 32 g
Lipides 34.5 g
Glucides 46.2 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 1 mg

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