Appareils et accessoires
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Préparation 25min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.1 mg
Protides
33.8 g
Calories
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min