Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, type bourguignon, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 100 g de panais, en morceaux
- 100 g de pommes de terre, en morceaux
- 100 g de carotte, en morceaux
- 900 g d'eau
- 10 g de miel
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g d'orge perlé
- pain, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 659.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min