
Appareils et accessoires
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Préparation 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")750 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
botte d'aneth frais et un peu pour la finition1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
de moules, brossées et nettoyées1000 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
de petites pâtes sèches pour potage, type riso200 g
-
d'huile d'olive1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
334 kcal /
1397 kJ
Protides
34 g
Lipides
5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France