Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth

Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth

4.5 4 évaluations
Préparation 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    750 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • botte d'aneth frais et un peu pour la finition
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • de moules, brossées et nettoyées
    1000 g
  • de petits pois frais écossés
    150 g
  • de petites pâtes sèches pour potage, type riso
    200 g
  • d'huile d'olive
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 334 kcal / 1397 kJ
Protides 34 g
Lipides 5 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...