
Appareils et accessoires
Riz byriani aux épinards et fruits secs
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
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d'oignons en quartiers150 g
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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capsules de cardamome verte, égrainées et écrasées4
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de gingembre en poudre2 c. à soupe
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de graines de cumin2 c. à café
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de safran1 pincée
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de piment de Cayenne en poudre1 pointe de couteau
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d'eau700 g
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de sel½ c. à café
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de riz basmati300 g
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de raisins secs40 g
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de noix de cajou grillées, non salées40 g
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d'épinards frais150 g
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d'amandes effilées30 g
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de pistaches, décortiquées et non salées30 g
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de coriandre fraîche ciselés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
2240 kJ
Protides
14 g
Lipides
19 g
Glucides
75 g
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