Riz byriani aux épinards et fruits secs

Riz byriani aux épinards et fruits secs

3.3 16 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons en quartiers
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • capsules de cardamome verte, égrainées et écrasées
    4
  • de gingembre en poudre
    2 c. à soupe
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • de safran
    1 pincée
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pointe de couteau
  • d'eau
    700 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de riz basmati
    300 g
  • de raisins secs
    40 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    40 g
  • d'épinards frais
    150 g
  • d'amandes effilées
    30 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    30 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 534 kcal / 2240 kJ
Protides 14 g
Lipides 19 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...