Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye

Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye

5.0 4 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
    100 - 150 g
  • eau chaude
  • de cacahuètes grillées non salées
    40 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    40 g
  • gousses d'ail
    2
  • piments oiseau frais égrenés et grossièrement hachés
    1 - 2
  • de tomates cerise coupées en deux
    150 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de jus de citron vert, fraîchement pressé
    50 g
  • de sucre roux
    1 - 2 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
    300 g
  • de mangue ferme, en quartiers
    300 g
  • de germes de haricot mungo frais
    60 - 80 g
  • citron vert en quartiers
    1
  • coriandre fraîche pour la finition
  • piment séché en flocons pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 291.2 kcal / 1218.3 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 5.9 g
Glucides 56.4 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 419 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...