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Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
- eau chaude
- 40 g de cacahuètes grillées non salées
- 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments oiseau frais, égrenés et grossièrement hachés
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de vinaigre de riz
- 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 pincées de sel
- 300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
- 300 g de mangue ferme, en quartiers
- 60 - 80 g de germes de haricot mungo frais
- 1 citron vert, en quartiers
- coriandre fraîche, pour la finition
- piment séché en flocons, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 419 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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