Appareils et accessoires
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 - 150 g de vermicelles de riz (voir "Variante(s)")
-
eau chaude
-
40 g de cacahuètes grillées non salées
-
40 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseau frais égrenés et grossièrement hachés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
20 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 - 2 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
300 g de papaye ferme, épépinée et coupée en quatre
-
300 g de mangue ferme, en quartiers
-
60 - 80 g de germe de haricot mungo frais
-
1 citron vert en quartiers
-
coriandre fraîche pour la finition
-
piment séché en flocons pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
419 mg
Protides
7.1 g
Calories
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
56.4 g
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