Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les bhajis à l'oignon
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- ½ - 1 piment vert long, égrainé
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de farine de pois chiche
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de graines de moutarde noires
- 20 g de jus de citron (environ ½ citron)
- 100 g d'eau
- huile neutre, pour la friture
Le dip à la coriandre et au piment
- 50 g de coriandre fraîche feuilles, tiges et racines coupées en trois (1-2 bouquets)
- 1 - 2 piments verts longs, égrainés
- 1 cm de gingembre frais
- 20 g de jus de citron (environ ½ citron)
- 50 g de yaourt à la grecque
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ - ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 732.7 mg
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