Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète

Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète

4.4 5 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de riz long complet
    250 g
  • d'eau
    900 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • de tempeh détaillé cubes (env. 2 cm)
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux (5 cm)
    200 g
  • de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte
    100 g
  • de beurre de cacahuète
    70 g
  • de sauce de soja sans gluten
    15 g
  • de vinaigre blanc
    15 g
  • de sirop d'érable
    15 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de chou frisé kale coupé en tranches (env. 1 cm)
    100 g
  • de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)
    200 g
    200 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame), préalablement décongelées
  • de grains de maïs doux en conserve égouttés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 714.1 kcal / 2987.9 kJ
Protides 24.1 g
Lipides 38.7 g
Glucides 75.9 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 1493.4 mg

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