
Appareils et accessoires
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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de riz long complet250 g
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d'eau900 g
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de sel2 c. à café
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d'ail en poudre1 c. à café
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de tempeh détaillé cubes (env. 2 cm)200 g
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de carottes coupées en morceaux (5 cm)200 g
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de chou rouge (retirer la partie la plus épaisse du cœur), coupé en 3-4 quartiers, de taille adaptée à la grande goulotte100 g
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de beurre de cacahuète70 g
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de sauce de soja sans gluten15 g
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de vinaigre blanc15 g
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de sirop d'érable15 g
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d'huile d'olive6 c. à soupe
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de chou frisé kale coupé en tranches (env. 1 cm)100 g
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de fèves de soja vertes en cosse fraîches (édamame)200 g
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de grains de maïs doux en conserve égouttés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
714.1 kcal /
2987.9 kJ
Protides
24.1 g
Lipides
38.7 g
Glucides
75.9 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
1493.4 mg
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