Crêpes roses au houmous
TM6 TM5

Crêpes roses au houmous

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'amandes émondées, grillées
  • 270 - 300 g de pois chiches en conserve (1 boîte), égouttés
  • 20 g d'eau froide
  • 25 g de jus de citron
  • 40 g de tahini
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de betterave cuite, coupée en morceaux
  • 3 œufs
  • 440 g de boisson végétale à l'amande
  • 40 g d'huile végétale
  • 150 g de farine d'épeautre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 50 g de roquette
  • 2 c. à soupe de graines de sésame

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1685 kJ / 402.7 kcal
Protides
15.6 g
Glucides
37.3 g
Lipides
23.7 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
9.3 g
Sodium
251.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives