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Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les petits pains
- 75 g d'eau
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g d'huile végétale
- ½ paquet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
- 1 pincée de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 1 c. à café de raisins secs
- 2 c. à café de fruits à coque variés et entiers, hachés
La soupe au curry
- 30 g d'oignon
- 5 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile végétale
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 150 g de lait de coco
- 100 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 50 g de petits pois surgelés
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (env. 2 cm)
- feuilles de coriandre fraîche, hachées pour le service
- 1 - 2 traits de jus de citron vert, fraîchement pressé, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5645.7 kJ / 1349.3 kcal
- Protides
- 51.8 g
- Glucides
- 140.3 g
- Lipides
- 59.7 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 1590.2 mg
Collection(s)
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