Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Buns au porc frits
1h 30min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5 min