Appareils et accessoires
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
Préparation 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
2 piments rouges (optionnel) épépinés
-
4 oignons nouveaux dont 2 en tronçons et 2 émincés
-
120 g de sauce de soja claire
-
60 g de miel
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
620 g d'eau et de l'eau bouillante salée pour la cuisson des soba
-
4 jaunes d'œufs extra-frais
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
2 pak-choïs en morceaux
-
400 g de nouilles soba
-
2 feuilles de shiso pourpre
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1761 kJ /
419 kcal
Lipides
13 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Cocktail cidre de pomme
50min
Café dalgona irlandais
10min
Chocolat chaud des Incas
40min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Bobun végétarien
1h 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Tarte à la banane
45min
Smoothie protéiné
5min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min