Versions compatibles
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1161 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka à la feta
1h
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min