
Appareils et accessoires
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
œufs2
-
d'encre de seiche1 sachet
-
de sel5 g
-
d'eau60 g
-
d'échalote30 g
-
de persil frais2 brins
-
d'huile de colza10 g
-
de crevettes cuites, non décortiquées500 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées600 g
-
de crème100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
436.5 kcal /
1831 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
15.3 g
Glucides
40.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1161 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France