Versions compatibles
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1161 mg
Collection(s)
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Pas d’évaluation
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